Avis des clients

Il y a 11 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
11/07/2020
Guy H.
Ce client a acheté 3524 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
matériel conforme
cde au top ! réception au top ! rien d autre a dire je recommande sans retenue ce fournisseur de matériel électrique ! maison sérieuse tenue par un responsable impliqué dans son entreprise je commande depuis des années chez eux et jamais déçu et en plus disponible pour des conseils personnalisés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2020.
 (0)
 (0)
05/07/2020
Guy H.
Ce client a acheté 3524 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
matériel conforme
je recommande sans retenue bon fournisseur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2020.
 (0)
 (0)
02/07/2020
Guy H.
Ce client a acheté 3524 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
matériel conforme
rien a dire matériel conforme et rapidité d envoi je conseil sans retenue
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2020.
 (0)
 (0)
01/07/2020
Guy H.
Ce client a acheté 3524 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
matériel conforme
bonne référence pour commander matériel électrique et bons tarifs je recommande sans hésiter service correct et respect des délais
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2020.
 (0)
 (0)
01/07/2020
Pierre V.
Ce client a acheté 132 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Mon avis
Tres comptent livraison rapide et prix tres intéressants merci encore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2020.
 (0)
 (0)
18/06/2020
Djamel B.
Ce client a acheté 1579 produit(s)
JAME
Fournisseur sérieux, livraison rapide
 (0)
 (0)
27/04/2020
Guy H.
Ce client a acheté 3524 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
matériel conforme
ras fournisseur correct et professionnel délais respectes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/01/2020.
 (0)
 (0)
23/04/2020
jean-michel c.
Ce client a acheté 8 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
mosaic
super aucun soucis juste le transport un peu long
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2020.
 (0)
 (0)
23/04/2020
jean-claude l.
Ce client a acheté 151 produit(s)
elec
Très bon site,je le recommande vivement,devis établis,délai de commande et de livraison rapide et très bon tarifs.
 (0)
 (0)
22/04/2020
DAVID N.
Ce client a acheté 764 produit(s)
Très bonne enseignes je le recommande à tous avec un interlocuteur super sympa et très réactif et de plus des prix qui defis toutes conccurence
 (0)
 (0)
22/04/2020
MAIRIE P.
Ce client a acheté 20 produit(s)
Conseils et rapidité au top
Nous travaillons régulièrement avec Electric-Shop , je recommande ce magasin. Devis établis aussitot, conseils techniques de qualité, délai de commande très rapide et des tarifs au top. Nous sommes une administration, (service technique ville)
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .